Вчерашний дождь

Валерий Песецкий
Шелк ветра нежен
И беспечен.

За ежиками кротко
Вечер.

По набережной комаров
наречье.

Вчерашний дождь
Каштанов свечи
Небрежно обнажил.
По плечи.

Сон слова снежен
И не вечен.

Вчерашним днем
Назначил встречу.

Пришел с дождем,
Под самый вечер.

Прохлады поцелуем.
В плечи.

29.05.13