немного о снах

Изабелла Раймер
Во сне, иль наяву,
В мечтах, а может быть в реале.
Бегу в поту, лежу в снегу,
А может быть умру.
Я дома, в одеяле,
Смотрю тупые сериалы,
А может быть на карнавале?
Узнаю по утру.



Плыву я, или улетаю,
парю по небу, я взлетаю!
Или возможно еду по дороге,
Бегут по тропке мои ноги,
Я даже не лечу, я падаю в ночи.
Я пропадаю над пропастью во ржи.
как будто все со мной уже случалось..
Или возможно показалось?


немного странно,
или возможно не немного.
я встала рано,
себя я наказала строго.

немного странно,
хотя наверно так должно быть
Но каждый день я постоянно
пытаюсь сны свои забыть.

хотя такое с ними дело:
не помнит разум, помнит тело
ожоги вечные и волдыри
и будто все внутри горит
Как будто крик настойчивый "умри!"
И так с заката до зари
пока я сплю конвульсии
меня не беспокоят,
но как проснусь, так сразу взвою,
не то от злости,
и даже может быть от горя...
До ужаса болят все кости.
Наверно, все-таки от боли.