бартер

Валерия Маширо
у меня длинная черная юбка,
а у кидающих в спину, душа.
слышишь, милый мой, слышишь?
как крадется к нам не спеша
час, которого мы так ждем,
что и с места нам не сойти,
и как быстро летят секунды
той недели, где мы вдвоем...
забываю включить телефон,
мну билеты, прячу календари

пусть только эта
весна и ее рассветы,

а взамен распродать январи.

только. так быстро. не уходи.