Завидуй мир...

Богова Оксана
Завидуй мир, тому, кто рядом с ней,
Кто в этой женщине нашел святую правду,
Единый смысл, и нежный беспредел,
Любовный омут,
Веру,
Сладость,
Жажду.

Взрывайся мир, от смеха терпких губ,
От сочных губ, ему принадлежащих.
Такой пустяк,
Обычным утром,
Вслух,
Он скажет ей, что счастлив настоящим...

Мартемьяново 27 мая 2013г