Из личных наблюдений

Александр Пейсахис 2
Всё становится дороже:
Хлеб, бензин, и пиво тоже,
Молоко и сигареты,
Фрукты, овощи, конфеты,
Сыр и прочая еда,
Электричество, вода,
Мясо видим только в праздник,
От лапши разнообразной
(век её не брал бы в рот)
Вырос и повис живот.
Лишь одно нам душу греет –
Яхты сильно дешевеют.
За нечаянную радость
Слуг народа славить надо!

28.05.2013.