Оказалась ты сукой

Александр Лихой
Оказалась ты, все-таки, сукой.
Не могу я тебя оправдать.
Никогда не страдала разлукой,
Возвращалась ты к прежнему вспять.

Кабаки, вечеринки, бордели...
Ты умела искусно гулять!
Ты вертелась, что карусели,
Принимаясь, за ****ство опять.

Регулярные пьянки и встречи,
Пелена дорогих сигарет
Завели тебя в омут, далече,
Что не виден мерцания свет.

Разум твой чумой омрачился,
И дьявол вселился в тебя.
Ты забыла любимые лица
И жить стала, словно, рубя.

Кромсать стала жизнь на кусочки,
И дочки, свою и мою.
А, как-то, дошла ты до точки.
С трудом я тебя узнаю.

В ломбард ты себя заложила,
Наполнив растущий живот…
И дочкину жизнь утопила
В вечном горниле забот.

Вырастет дочь и оценит,
Отметку поставит тебе,
Ведь, папу альфонс не заменит
В ее Богом данной судьбе.

28.05.2013