Лететь упавши ниц

Госпитальер
В каждой строке диалога расписанном,
Чувства эмоций и вдохновения.
Радостный крик, сквозь слезы забвения,
Ласкающее слух птичье пение.

Летели по ветру счастье с мечтой.
Локомотив жизни охраняет конвой,
Никому никогда не убить и не ранить,
Даже лоб в лоб не протаранить.

Потому что, их не возможно сломать.
Их надо брать и ощущать,
Из каждой строчки диалога,
Расписанной мечтами счастья вдохновение.

Душа горит огнем,
На сердце пенье птиц,
А разум вдохновение,
ЛЕТЕТЬ! упавши ниц.