Не сегодня...

Рустам Махмудхаджаев
В\сю жизнь на что-то надеемся,
С\ебя подстегнув кнутом,
Е\щё что-нибудь на потом
Б\росаем пока перемелется!
У\йдёт всё своим чередом,-
Д\аже мечты рассеются
Е\два заметёт метелица
Т\ропинку за старым мостком!

З\а счастьем, конечно, угонимся,-
А\ там,- все мечты соберём!
В\ душе пустота заполнится
Т\ой радостью, что мы ждём!
Р\адуга в сердце раскроется,
А\ мрака не будет в нём!

P.S. "Завтра" не наступит никогда! (Народная мудрость)