Не сказка

Майя Худякова
Заколдуй меня обратно!
Удали воспоминанья,
Можно даже безвозвратно-
Самым сильным заклинаньем!
Сделай,чтоб в мои ухабы
Стрелы больше  не летали!
Что за сказка,если жабу
Принцы разочаровали?