Лавики как таковые 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Мы в мир, неся тепло и свет,
Порой играм с жизнью в жмурки,
Но в каждой пачке сигарет
В остатке только лишь окурки.

***
Я не достиг больших высот
По скудности ума,
Но отличаю все же мед
По виду от дерьма.

***
Смотреть на этот мир уныло
Покуда слишком рано мне,
Еще моя мужская сила
У женщин ценится вполне.

***
Порой я так обескуражен
Напором дамочек иных,
Что при своем немалом стаже
Держусь покрепче за штаны.

***
И у козлов весьма облезлых
Бывает свой козлиный шарм,
Который может быть полезным,
Чтоб ездить дамам по ушам.

***
Меняя маски и одежды,
В душе весьма эгоистичны,
Мы все живем одной надеждой,
Что выглядим вполне прилично.

***
Мы сторонимся простоты,
Но в жизни часто водится,
Что и дешевые понты
Нам дорого обходятся.