Слезы бессилия

Премудрая Гелла
Слезы бессилия, жалобный плач.
Ты мой Любимый. Ты мой палач.
Нежно руками хотела обнять.
Что остается мне?
Только рыдать...
___________
Я жду тебя, как не ждала никого.
Люблю тебя.