Сильные люди

Владислав Бессонов
Сильных духом людей успех ожидает
Фортуна также на их стороне,
Судьба незримо им помогает,
И ангел-хранитель спасает в беде.

Они свою жизнь планируют сами,-
Не ищут подсказок на стороне;
За всё, что случилось, готовы ответить,
Не пряча, как страусы, бОшки в песке.

Не плачут они словно малые дети,
Живут без оглядки, блокируя страх,
Идут напрямую к намеченной цели,
Отчаянно бьются, избегая свой крах.

А всё ли у них получается гладко?
С виду посмотришь - просто...легко!
Но на душе в то же время сражение,
Только вот это не видит никто.