Свет засиял... Акростих

Анна Самуиловна Штро
СВЕТ ЗАСИЯЛ (Акростих)
 
Солнышко ранёхонько проснулось,
Встало, чтоб по небу погулять.
Ей-же-ей! Вокруг всё встрепенулось,
Тени ночи стали убегать.
 
Звери, птицы – все засуетились,
Автобан заполнили авто.
Снов как не бывало – испарились,
И теперь их помнит мало кто.
 
Ясень разговаривает с ветром…
Любоваться я иду рассветом.

Анна ШТРО

Вышло в г.Приднестровье" от 28.05.2013 г.,