Берегите близких...

Наталья Селиванова
Как быстро мчится время, пролетает,
А мы взрослеем с наступившими годами,
И все кто близок нам, совсем не молодеет,
С родными будьте ласковей, нежнее.

Пока живут и дышат рядом с вами,
Быть нужно ласковей, нежней с годами.
И чтоб потом в разлуке не страдать,
Что не успел, не смог при жизни дать.

А если слов плохих наговорил,
В потере близкого, вам станет свет не мил.
Но поздно, не вернется время вспять,
Не встретитесь при жизни вы опять.

Ну, так давайте делать близким мы добро!
Пусть склоки все уйдут в душе на дно.
Родным подарим мы тепло и ласку.
Пусть радость будет в жизни, а не в сказке!