Время не вернуть

Наталья Селиванова
Мне б хотелось в бездну лет вернуться,
В то тепло и ласку окунуться.
Маленькой побыть, когда все рядом,
Мама, тетя, бабушка с большим отрядом.

С детства я привыкла, что мы вместе,
Нужные все были и на месте.
Все всегда друг другу помогали,
Вместе были, от проблем не убегали.

Я их всех любила, уважала,
Младших никогда не обижала.
Хоть была и старшей, но любимой…
Жаль, что время то прошло уж мимо.