Русалка...

Наталья Селиванова
Однажды я поехал на рыбалку,
И встретил там прелестную русалку.
Хвостом своим махала мне она,
И чувства мои вздыбились до дна.

Сказать я ничего ей не могу,
Хвостом мне машет, а в ответ я ни гу-гу.
Я раздеваться стал, чтоб прыгнуть в воду к ней,
Она раздета и лишь хвост один на ней.

Глядел я удивленно, чуть дыша,
Ох, как была русалка хороша.
От чудной красоты не мог сдержаться,
Стал к ней тихонько, нежно прижиматься

И вот в ее желаньях сильных я,
Как хорошо, теперь она моя.
Но как похожа на кого-то вдруг она…
…И тут проснулся, а в объятиях жена.