Весна напомнит

Марина Ширшова
Чисто поле и ветер гуляет,
Солнце светит, журчит ручеёк…
Где-то рядом охотник стреляет,
Вдалеке виден лёгкий дымок…
Как прекрасна природа весною!
Пахнет сыростью после дождя…
И деревья покрыты листвою,
В этот миг понимаешь – жива!!!
Ты жива и ничто не помеха,
Ты живёшь, потому что должна.
Никого нет сильней человека
И об этом напомнит весна!