Катенька

Валерий Зубов 2
Катенька
 
Что-то ёкнуло в груди,
Хлынуло волною –
Та, что я искал все дни,
Прям передо мною.
От неё идут лучи,
Нежно согревая,
И с тех пор душа кричит
Без конца и края.
 
ПРИПЕВ:
 
Катя, Катя, Катенька,
Ты моя симпатия,
Боль и вдохновение,
Милый ангелок.
Жаль, года жестокие
Бьют шальными токами,
Только встреч мгновение –
Счастья уголок.