Маленькая ведьма

Эдуард Шарипов
Маленькая ведьма
Всё предугадала -
Нажимала кнопки -
Мало иль немало.

Придавила память -
Вспомнилось былое -
Утопила сердце -
Вспомнилось иное.

Но не знала милая
С кем она играла -
Свою душу нежную
Тайно раскрывала.

Маленькая ведьма
В поддавки играя -
Торопила время -
Жертву выбирая.