И последняя звезда упала...

Валентина Орлова 2
Мороз за окном под сорок!
А твой взгляд ещё холоднее.
Я давно уже не пытаюсь
Сделать его хоть чуть-чуть теплее.
Как красиво блестят снежинки
На ветках замёрзшей берёзы!
...В застывшей душе моей-льдинки,
На ресницах-бессильные слёзы...
Что нас держит?-Весна отцвела,
Двадцать лет давно миновало!
Нам уже пятьдесят...шестьдесят...
В пятьдесят не начнёшь всё сначала.
Только чёрная ночь в душе!
И последняя звезда упала.
Я устала...

  картинка из интернета