Доброта

Галина Сопикова
Ты раскрой свои ладошки,
Положу я не немножко,
Удивишься точно ты -
Целый ворох ДОБРОТЫ!

Ты возьми ее в дорожку,
Трать ее ты понемножку,
Чтоб на целый мир хватило,
Чтобы всем она светила.

Не скупись дарить другим:
Своим близким, дорогим,
И цветочку, птичке - ВСЕМ!
Не растратится совсем,

Ведь она растет в ладошках,
Как огромная лепешка,
Чем Господь кормил в округе
Весь народ, пройдя по кругу.

Подросла ЛЕПЕШКА ТА,
А в ладошке - ДОБРОТА!!!....

     2013г