Дылда

Галина Дробот Новое
Дылдой уродилась.
Те же, кто не в росте,
Плачут у кадила,
Фыркают от злости.
Меряют и судят,
Как меня обтяпать,
Чтоб нормальным людям
Снять венцы и шляпы,
Выкинуть платформы,
Сбросить дюймы шпилек.
Тряпку с хлороформом
В нос мне – и за пилы.
Кости – псам, и в пляску:
Так мне, мол, и надо!
Крепкую повязку,
Тросточку в награду.
Вздор для них, что кожа
В ранах и коросте:
Главное – я тоже,
Как они, не в росте.