медленно

Павел Северюг
медленно. очень медленно
жизнь ползет к слову
"fоrеvеr", сука...
Так хотелось всегда -
немедленно!..
и заряженную "базуку"! Так хотелось!..
и вот - не хочется.
ни любить, ни страдать...
просыпаться...
Ничего не хочу!
... и колется
эта жизнь,
как пасхальные яйца.