***

Ксюша Ангел
как поверить в твое "навсегда"?
и шагнуть беспрепятственно в бездну?
для привычки нужны лишь года,
для любви - отголоски надежды.

я шагну, но погибну ли я?
воспарю ли, назло всем сомненьям?
повторю лишь: навеки твоя...
обреченная, ставшая пеной...

за тобой, за тебя... навсегда.
я немного устала от боли.
для привычки нужны лишь года...
сколько нужно, скажи, для неволи?..

я боюсь... не скрывая свой страх,
я над бездной в распахнутом жесте...
навсегда... но пока не жена...
навсегда... но уже не невеста...

ты - мой свет! я горю для тебя,
отзываюсь, стою и ликую
на краю... в отражении сна
и в плену твоего поцелуя.

навсегда - для тебя ерунда.
навсегда - для меня неизбежность...
смерть - разлучница через года
заберет от тебя меня в вечность...

ты беспечен, мой милый палач.
и я в бездну шагаю отважно...
не люби... не скорби и не плачь...
я - твоя. остальное - неважно...

© 28.05.2013г