Свет

Виноградова Ирина
Пустые мысли, свет в окне ночами,
Глухие слезы нам мешают спать.
В ответы на вопросы жмем плечами,
Когда не хочется правдивых слов сказать.

Пустые магистрали, в мире никого
И только люди одиноки на шоссе ночами
При первой встрече люди говорят одно,
Но что стоит за этими словами?

Глухи все люди до проблем людских,
Им нужно доказать свою лишь правоту,
Но ты, как будто и преград нет никаких,
Старайся теплую зажечь свечу.

Огонь один рождает много свеч.
Он может осветить сердца любые.
Ты только пламя помоги сберечь
На шумной магистрали от дождя и пыли