Знаю я натуру свою

Сергей Удод
9   к 51
Ночь стих пыль дня
Лежу на кровати я
Строки в голову лезут
Не дают мне уснут
Не закрыт глаз до утра
Это знаю уж я.

Часы тихо вперёд идут
Мысли мне несут
Скорей бы день встал
Я бы им жизнь дал
От них не откажусь никогда
Ведь это жизнь моя.

Пусть мне в этой жизни нелегко
Но я добьюсь все ровно своего
Буду идти до конца
Какой он не был у меня
Я на ветер свои слова не бросаю
Знаю я натуру свою.