Магнит

Натания
Ты видел небо? Оно - магнит!
Непостоянством оно манит!

Ты видел солнце? Его пожар?
Тепло светила дано нам в дар!

Смотрел на реку? Её поток?
Как бьёт сквозь камни живой исток?

Рассвет природы, цветущий май,
Дан человеку как вечный Рай!