облака

Марина Ворожейкина
А мы, как в детстве,
Возьмем вату
И воздушные построем замки…
Они в воздухе парят
Облака…
Растворяют молодые года…
Ведь, почему то взрослые,
Не помнят детской мечты:
Превратиться в облако…
Улететь в те края,
Где растут сахарные дома…
И верили мы в это честно,
Широко открыв глаза…
Теперь давай посмотрим:
Небо…
И просто плывут облака…

28.05.13