На краю любви

Рудник Ольга
Когда стоишь на краешке любви,
Так сложно в этот омут не сорваться.
Не думать ни о чём,а просто жить,
И, о дыхании забыв,  не целоваться.

Так трудно вновь поверить в теплоту,
Которой мне так долго не хватало.
Я заполнять пыталась пустоту,
А оказалось,нужно-то так мало!!

Чтобы однажды,верить перестав,
От этого дурмана вдруг проснуться
И не гадать,кто прав и кто не прав
В желании безумном прикоснуться.

И ощутить всей нежности порыв,
Закрыть глаза и тихо улыбаться.
Чтобы потом,о времени забыв,
Да всё забыв.И просто целоваться.