Мы обязательно

Илья Герасимов 5
Мы обязательно.
Мы обязательно встретимся,
Не в этом мире,
Так в мире другом.
Мы обязательно увидимся,
Не прямо сейчас,
А как-то потом.
Не обязательно
В этой Галактике.
Не обязательно здесь и сейчас.
Мы обязательно как-нибудь встретимся,
Поговорим про жизнь, про нас.
Но в этом мире нам не суждено увидится,
У тебя другие идеалы, мечты.
Мы обязательно как-нибудь влюбимся.
Мы будем жить,
Где только я и ты.
Но это нескоро случится,
Меня не замечаешь ты,
А я, нравится тебе или не нравится,
Буду писать тебе стихи.
28 мая 2013 года