***

Денис Лондон
В старом парке , мокнет старый,
Не тверезый , бедный дворник.
Он с облезшим псом ,на пару
Делит и кровать и коврик,
Завтрак, водочку и ужин,
Полотенец для лица.
Лишь бы чувствовать, что нужен,
Ты до самого конца.