Скоротечность

Лара Сычева
Летят недели, до финальной точки
Осталось у весны мгновенья два
И на ветвях, еще недавно в почках,
Красуется зеленая листва.

Щебечут птицы, радуясь рассвету,
За стенкой по утрам звучит кларнет
И бабочкой порхает слово "лето",
Во время разговоров тет-а-тет.

Присутствие короче ожиданий,
Прибавилось хлопот у добрых фей
И отправляясь к лету на свиданье
Поет от счастья где-то соловей.




Картинка из интернета. Спасибо автору.