Исчезни

Кристина Армстронг
На самом деле
Я хотела бы написать тебе ,милый,
О том
Как мечтаю избавиться от тебя.
Разбить твое гнилое лицо в кровь.
Хотя нет
Не гнилое
Оно прекрасно
И эти глаза...
А получаются лишь сообщения,
Вызывающие жалость
И сострадание.
Вместо: 'я тебя ненавижу'
Я пишу :"Помоги мне."
Вместо :'Я застрелю тебя'-
'ты моя вселенная'
.
Пожалуйста,помоги мне
Тебя ненавидеть.