слово под буквой ад

Санти Ибрагимов
29/01/2013
Словаря,
ступеньки лестницы
мы оживаем,
оставляя буквами, грех.
и отрывая,
криком птицы, вестницы
страницы прожитых,
отмученных вех

Слова давно,
наполнились недосказанным!
то что было, должно,
спасти..

и всё также идти,
вечно наказанным..
шепча молитву,
прости.. прости.

Призраки, ходят ночью..
Ночью приходит, страх..
страх, наполняет почки,
на, ядовитых кустах..