Деревенские страдания

Анатолий Зарубин
У меня отвисла челюсть,
Просто слов не нахожу!
Я давно на Милку целюсь,
Прозапас её держу,
Но такого я не видел
И никак не ожидал...
Милка шла в юбчонке мини,
Сразу я и не узнал.

Я к ней боком, шпорой брякнул,
По земле гребу крылом,
Селезнем тихонько крякнул,
Подлетаю петушком.
Сам смотрю на вырез модный-
До пупА аж декольтэ,
Орган зреет детородный
В моём правом галифэ.

А она с усмешкой наглой,
Сквозь помаду на губе,
Слово из трёх букв заглавных
Шепчет громко в ухо мне.
Мол, пошёл тюфяк облезлый
От моей от красоты,
Твои пляски бесполезны,
Принц мне нужен, а не ты.

Ты ж пойди навоз лопатой
Поскреби из под коров,
А меня, тюфяк, не лапай,
Дуй в коровник, будь здоров!
От такой от нахалюги
Чуть бычок не проглотил!
Посмотрите только, люди,
Расфуфырилась - нет сил!

Кроме сисек и коленок
Просто не на что смотреть!
Присмотреться, недомерок,
Задница ни встать, ни сесть.
А туда же, во принцессы
от подойника с метлой,
Да на твои противовесы
Глаз не ляжет больше мой.

Так и будешь ты в запасе
Дёргать сиськи у коров,
Ну, а я пристроюсь к Маше -
Она любит мужиков,
А не принцев худосочных
И тем паче на коне.
Нужен Маше парень мощный
И на тракторе в седле.

Чтоб пахал, косил и сеял,
Чтоб быка мог завалить
И чтоб милую лелеял,
И чтоб мог её любить.
А я ТАКОЙ - кошу и сею!
И на тракторе могу!
Насчёт баб, хоть всю Рассею
Под копёшку завалю.