Рубаи Не все охотники добычею горды

Сания Рубаи
Пришли по прочтению книги Владимира Серкина "ХОХОТ ШАМАНА".


Не все охотники добычею горды.
Смеясь охотятся иные, без нужды.
Погубят, бросят, позабудут вскоре,
Их узнают в мирах предчувствием беды.