***

Артем Мызников
Утро. Такси. Вокзал.
Запах твоих волос.
Я ведь тогда не знал,
Чем все обернется всерьез.

Что в устье засохших рек
Встретятся две реки.
Что пальцы сплетутся вновь
Твоей и моей руки.

Пусть и на краткий миг.
Краток век алых роз.
Мы, как герои книг,
В мире беспечных грез.