Летний дождь и ты

Наталья Тутунина
Дождь, гроза, раскаты грома,
Теплый летний день с тобою.
Свежесть моря, запах  ели,
Аромат цветов и ты.

Ты со мной сидишь на лавке,
Обнимаешь стан мой мягко.
Теплый дождь на нас с небес
Льет и мочит все вокруг.

Без зонта сидим с тобою,
Но не сыро нам с тобою.
Согреваем мы теплом
Наши души и сердца,

И горят огнем глаза
От любви, от красоты,
От того, что рядом ты.