Незаметно...

Лев Сыроежин
Незаметно,  тихой сапой,
на кошачьих мягких  лапах,
отомкну замок легонько
и на цыпочках,  тихонько,

я войду в твое сердечко,
чтоб сгореть пасхальной свечкой...
Чтобы  нежностью растаяв,
дать тебе секунду рая.