Весенняя гроза

Савельев Кирилл Юрьевич
Гремит весенняя гроза,
Гремит уже не за горами.
Весна приходит к нам с дарами,
Даря нам радость и задор.
Резвится и грохочет гром,
Он громче всяких погремушек.
Как сладок нам весны разгон,
Как сладко нам раскаты слушать!!!