Сегодня нам уже легко

Илья Судаков
Сегодня нам уже легко,
Сегодня много интернета.
Нам кажется уже смешно,
Что месяцами ждут ответа.

Иметь приятелей везде.
Через минуту с ним связаться.
Сходить в соседний дом порой
Нам месяцами не собраться.

13.01.2013