17 Буду ждать тебя...

Юлия Мецтли
Где любимый человечек,
Чье тепло я столько жду?
Душу греющих словечек,
Понимания хочу,

Взгляда близкого, родного,
Чтоб меня не обижал,
Не судил ошибки строго,
А к груди своей прижал;
 
Чтобы голос не повысил,
Не кричал, что было сил,
Чтоб меня в глазах возвысил,
Чтобы на руках носил;

Чтобы знала я, что рядом
Тот, кто будет защищать,
Не убьет циничным взглядом,
Будет в лобик целовать;

Кто плечо свое подставит
И разделит жизнь со мной.
Верю, день такой настанет,
Буду ждать тебя, родной!
 
27 мая 2013