Не праздник мне бы отмечать

Полина Воспетая
Я собиралась поскучать,
Подумать о былом,
Но сорвана с души печать
Весёлым сквозняком.

Звонки - как вихри от друзей,
И я кружусь юлой,
Как неодетая мамзель.
А где-то милый мой

Забыл о празднике моём.
И всё бы ничего,
Но было б правильней вдвоём
Встречать мне с ним его.

Напряжена.И солнца свет
Лучом не веселит.
Когда его со мною нет,
Душа огнём кровит.

Ушёл на год,пропал - на пять
В каком-то мироздании.
Не праздник мне бы отмечать,
А дату расставания.


     (фото из интернета)