Я бы села у камина..

Лара Питерсон
Я бы села у камина в одиночестве,
В плед укуталась, обняла б себя.
Отдалась бы вдохновению и творчеству,
У красивого и теплого огня.

Строки жизни, с языками пламени,
Рассказали бы историю мою,
И скользило бы перо,  не вздрагивая,
Перекрестками,  на которых стою.

Разучилась жить,  мало опыта,
Бессознательное дремлет во мне,
Мне намеками,  почти шепотом
Информация приходит во сне.

Так утно здесь,  островок души,
Провожаю обыденность серую,
Не спеши, перо,  обо мне пиши,
Мы в дуэте большое откровение.

Я бы села с грустью в объятиях,
В одиночестве, отрешенная,
Я бы строки посвятила принятию,
Не познавшая,  но искушенная..

А огонь горит  ярче прежнего,
Сохраняя жар, освещая путь,
Согревая вдохновенье безбрежное,
Излучая щедро внутреннюю суть.

28 мая.