Я не могу в тебя молчать

Талисмана
Я не могу в тебя молчать.
 Открыв души глухую дверцу
 Касаюсь строчками до сердца
 И  все, что есть, хочу отдать,
 Развоплотить желаний яд,
 Свою тоску и неизбежность.
 Нерасплескавшуюся нежность
 Не запрещай вернуть назад!!!
 Я разве большего прошу?
Я понимаю, что не надо
 Беречь огонь у водопада.
 Пишу, я только лишь пишу.
Люби, не думай ни о чем,
 Лови момент и наслаждайся,
Потоку новых чувств отдайся.
 Мои посланья не причем.
Несет ветрами свое семя
Не в чернозем, а  к леднику
 Неубиваемое время.
Подобна острому клинку
 Любовь, пронзающая тело,
 Я наслаждаюсь ей, прости,
И выбираю неумело
Два перепутья на  пути...