Тем, чья Любовь не расцвела

Ма Прем Чандира
Тем, чья Любовь не расцвела,
Зависшая над краем бездны,
Кому казалось – бесполезно
Смотреть на белые крыла,

Кто не позволил прорасти
Цветку Любви сквозь тернии буден –
Пусть зов Любви и в вас разбудит
Сердца, зажатые в горсти.

Чтоб на закате дней своих,
Но на заре Эпохи новой,
Вы приняли любви обновы,
Идущие сквозь этот стих.

Чтоб зазвучало и для вас.
Любовью сказанное Слово.
Чтоб и для вас раскрылся снова
Любви Божественный наказ!
21 мая 2013