в каждый момент времени

Саша Арвади
всякий раз когда кто-нибудь говорит мне о любви
я перевожу свое сердце в подземный карцер,
там оно сидит на корточках,
подражает детской невинности.
по соседству всегда размещается пепельная блондинка
или брюнетка, в зависимости от времени года.
обычно это Мария.
таким образом в каждый момент времени
мне удается никого не любить.