Обращение к Брату-Титану

Ма Прем Чандира
Мой брат титан! Сквозь мглу столетий,
Сквозь мхи эонов и веков
Твоя Душа так ясно светит –
И этот Свет извечно нов.

Мы прожили с тобой страданья
Не для того, чтоб умереть:
У нас с тобой одно заданье –
Мы Жизнью побеждаем Смерть!

Пусть были на ногах кандалы,
И панцирь тяжко лёг грудь,
Но даже это не сковало
Наш вольный Дух и нашу Суть!

Мы выжили на дне узилищ,
Мы вышли снова на простор
Земной, широкий, но усилий
Нам много нужно до сих пор,

Чтобы стереть следы страданий
Чтобы боль неволи одолеть.
Благословлю твои старания,
Чтоб всё с тобой смогли успеть.

Ты сможешь, друг! Ведь мы – титаны.
Мы призваны, за мигом миг
Творить в движении неустанном
Земли прекрасной светлый лик!
23-24 мая 2013