Я прячу ключ...

Елена Белецкая
Чтоб в мире ложных связей и грехов
не длить периоды полу-распада,
Полу-освобожденья от оков,
Хлебнув в избытке тройственного яда
Непониманья, зависти и лжи,
Я ухожу...И запираю двери...
И прячу ключ... О том, где он лежит
Не догадаться вам, мои Сальери...
Пусть вас сейчас со мною рядом нет,
Ваш яд - во мне,но я ещё живая,
И вижу где-то в отдаленьи свет.
К нему спешу, и - крылья обретаю.