краски

Либерум Корпус

Дайте мне кисти и краски,
я себе нарисую мир..
он будет ярок от буйства цвета..
от солнца прожжен до дыр..

и полон он будет страсти.
во всем.. и в делах и мечтах...
и будет он полон срасти,
на деле а не в словах...

в окопах, под градом снарядов,
идей наполниться он...
в постели под одеялом,
любви возгорится огонь...

и сорван порывом ветра,
тот жар что пылает в сердцах..
быть может исполнятся мысли..
покой что в себе таят...

прошу вас.. мне кисти и краски..
всех самых ярких тонов...
но.. все же немножечко мрачность...
сознание мое привнесет...